Отзывы

09/10
31 мая 2019
Юлия Дворникова
Заказывали кухню весной 2015 года. Вот уже четыре года она радует всю семью!!! Качеством я довольна, за годы эксплуатации кухня в отличном состоянии!

Оригинал отзыва: ссылка ВК
10/10
28 июля 2019
Ирина
А вот моя, сделанная этой организацией))) мне все понравилось. Супер. И очень и очень ответственные ребята. Спасибо Танечка

Оригинал отзыва: ссылка ВК
08/10
6 августа 2019
Андрей А.
Добрый день!
Оформил заказ и получил вашу кухню.Начал своими силами сборку и уже хотел бы высказать и положительные моменты и замечания по организации вашей деятельности.Может быть,учтете!

Хорошее:
Работа ваших представителей на выставке и в ТЦ Варшавский вызывает только положительные эмоции-хорошая энергетика,терпимость к клиенту, квалификация, скорость решения вопросов и получения ответов замечательные.
Качество продукции, технологичность, технические решения, комплектация, точность учета мнения покупателя очень высокие.
Сервис по доставке выше всяких похвал - корректно, чётко, вовремя, с улыбками)

Теперь из замечаний и пожеланий:
!!!Предложение!!!
Для полного соответствия лучшим производителям иностранной мебели, было бы правильно фрезеровать углубления в полках из дсп под металлические штифты для невозможности перемещения их при наклоне мебели или движении этих полок вслед за находящейся на них посуде.

Не очень понятна (слишком простодушная и необъективная) система расчета стоимости монтажа-процент от цены кухни?!

В моем примере, я собираю кухню самостоятельно и без столешницы. Любой квалифицированный сборщик скажет, что окончательный монтаж столешницы требует непропорционально больших затрат для подгонки расстояний, зазоров по высоте, ширине, отступлений от стены!И только потом возможно окончательное крепление корпусов к друг другу, той же стене и столешницы ко всем установленным и собранным корпусам....

Стоимость самой столешницы в коммерческом предложении неадекватна - в моем варианте более 150 тыс.!
Предварительный расчёт специалистов по работе с искусственным камнем дал мне стоимость материала около 50 тыс. (ещё и при условии, что из этого камня будут сами мойки!) и стоимость работ 25-35 тыс.!
У вас предложение в 2 раза дороже!

Дополнительно напоминаю о своей ранее озвученной позиции (по аналогии с другими участниками этих же выставок):
клиенту, пришедшему к вам с выставки дают дополнительный дисконт!

Итого:
окончательная сборка все покажет,но на сегодня я считаю что я купил очень качественную мебель за очень понятные деньги у очень квалифицированных специалистов!)
Спасибо!

Оригинал отзыва: ссылка ВК
10/10
19 сентября 2019
Мария Юрова
Очень долго искали где сделать кухню. Прошли с десяток фирм, сделали множество дизайнов и ни один нас не устраивал. И только в кухнях Белоруси смогли воплотить наши задумки. С нами работала дизайнер Елена, настоящий профессионал. Обладает умением слышать клиента, делает все чётко. Помогла нам расположить все наиболее удобно и красиво с учётом наших желаний. Не смотря на то, что кухню ждали очень долго (т.к. производство в Беларуси, плюс сложность исполнения нашего заказа и попали на нг праздники) оно того стоило! Пришло все ровно в назначенный срок и без каких либо нареканий. Делал замеры и собирал нам Кирилл, сделал все отлично, быстро и чисто) На протяжении всего срока с нами были вежливы и всегда были готовы ответить на все вопросы и даже шли на встречу. Компания ценит клиентов и дорожит ими. Кухней пользуемся полгода, а нарадоваться и налюбоваться до сих пор не можем))) Спасибо вам большое за кухню мечты!:)

Оригинал отзыва: ссылка ВК
09/10
23 ноября 2019
Татьяна Талеренок
В первую очередь нас привлек уютный салон на Ленинском, в котором на выставке есть все основные механизмы, можно наглядно посмотреть и понять, как что работает и чем отличается, можно сравнить разные материалы - фасады, столешницы, корпуса. Высокая клиентоориентированность и сервис, пока ждали, пока освободится дизайнер Елена, нас напоили чаем с конфетами, дали каталоги и образцы :) Потом уже узнали, что можно заранее записаться на определенное время, которое вам удобно. Очень понравилось, что не навязывали ничего дорогого и ненужного, наоборот, мы заранее обговорили бюджет и благодаря компетентности Елены уложились в него, да еще и смогли позволить себе больше механизмов, чем мы думали (когда считали в других салонах)! Отличная команда, слаженная работа, у нас был сборщик Кирилл - очень пунктуальный и ответственный. Когда привезли кухню, поразила упаковка - все замотано-перемотано, и в картон, и в пленку, и в пупырки - никаких сколов и царапин и быть не может! Здорово, что не надо было самим распаковывать и проверять каждую деталь, Кирилл при сборке все посмотрел и сам составил акт рекламации - не хватало каких-то донышек и привезли не того размера полку (или деталь каркаса), но мы даже не вникали, так как буквально через неделю все было на месте - никакой бюрократии и отпинывания клиента, как это бывает в других компаниях, все четко, всегда на связи - что тоже важно! А из этой полки сделали столик для компьютера :) Сама кухня просто топ, видели качество разных кухонь у друзей и знакомых - есть с чем сравнить, небо и земля просто. Теперь всех отправляем в Кухни РБ, Качество кромок на высоте, нет лишних дыр в корпусах, цена сразу честная и без доп.расходов, которые у некоторых компаний появляются в ходе сборки - все четко заранее обговаривается. Воспользовались рассрочкой - хорошо, что есть такая возможность, можно платить по чуть-чуть и при этом сразу наслаждаться новой кухней! Не сомневайтесь и заказывайте кухню в Кухнях РБ, такое соотношение цена-качество-сервис - действительно редкость в наши дни!!

Оригинал отзыва: ссылка ВК
10/10
15 апреля 2020
Елена Розова
Я также хочу присоединиться к словам благодарности. заказывала кухню год назад, ни нарадуюсь до сих пор! Помогли разобраться с необходимым количеством розеток и их месторасположением. Весь организационный процесс взяли на себя. Я комментировала только, что хочу, что не хочу, что нравиться, что не нравиться. Все работы и комплектация были выполнены в срок. Собрали за 1 день - 8 марта - это был самый лучший подарок. Качеством очень довольна. Теперь готовлю с удовольствием!

Оригинал отзыва: ссылка ВК
10/10
16 апреля 2020
Irina Smit
Добрый день, уже 3й заказ в Вашей организации!! Огромное спасибо Вам, самое главное люди действительно очень ответственные и все все вопросы решают, не бросают нас, это очень-очень Важно!!!

Оригинал отзыва: ссылка ВК
10/10
22 апреля 2020
Анна Бурмистрова
Привет) даже на солнце, когда сразу видны все косяки по уборке она идеальна:) Никакой грязи и разводов не видно)

Оригинал отзыва: ссылка ВК
10/10
22 апреля 2020
Света Ситкова
Добрый день! Хочу сказать спасибо команде «Кухни РБ»! ✨✨
Отдельная благодарность дизайнеру Елене Ивановой

Оригинал отзыва: ссылка ВК
10/10
24 мая 2020
Руслан Аблямитов
Добрый день! В прошлом году заказывал кухню. Менеджер Елена. Стойко перенесла все загоны с моей стороны. Кухню привезли в срок и быстро и аккуратно собрали. Нареканий нет. Мастер Владимир. Через год решил немного доделать кухню. Итог: через три недели после первого звонка кухня выросла у меня. Спасибо большое! Рекомендую всем!

Оригинал отзыва: ссылка ВК
10/10
11 апреля 2020
Андрей Ивачкин
Заказывал кухню на Ленинском, 114. Это был третья компания, куда я пришел с целью реализовать свои идеи. И только здесь мне это помогли сделать: учли все пожелания; скорректировали некоторые мои задумки, минусы которых я не мог увидеть ввиду недостаточной компетентности в этой сфере; рассказали, из каких материалов лучше делать и почему; терпеливо ответили на "миллион" моих вопросов. А самое главное, чувствуется, что здесь любят свое дело и живут им. Отдельная благодарность Татьяне и Владимиру. Татьяна создала идеальный проект, Владимир - идеально собрал. Спасибо за индивидуальный подход, вовлеченность и профессионализм! Буду вас рекомендовать!

Оригинал отзыва: ссылка ВК
10/10
9 января 2020
Любовь У.
Пользуемся новой кухней с удовольствием. Поскольку продумали все до мелочей ( расположение и наполнение всякими выдвижными приспособлениями) и подобрали цвет, о котором мечтали. Спасибо высококвалифицированному менеджеру Алене, которая смогла воплотить в проекте наши капризы и пожелания.

Оригинал отзыва: ссылка на яндекс карты
10/10
22 мая 2020
Евгения
Пришло время похвалиться своей новой квартирой. Пока на 100% готовы только кухня и санузел. С них и начнем.
Кухня Элегриум, заказывала в салоне Кухни РБ. Спасибо им за прекрасное качество, чудесного сборщика и восхитительную кухню. Стоимость кухни чуть менее 300 тысяч вместе со сборкой, но без техники. Техника Электролюкс (варочная индукционная панель, духовой шкаф, посудомойка, вытяжка), микроволновка Ханса (подбиралась исходя из глубины верхних шкафчиков, подошла только одна модель), холодильник Бош. Фасады, столешка и фартук Эггер, фурнитура Блум. Сантехника Зорг.
Отдельная гордость сквозная вентиляция. Единая и для вытяжки и для естественной вентиляции. Когда работает вытяжка, срабатывает обратный клапан и запахи с вытяжки обратно на кухню не идут."

Оригинал отзыва: ссылка ВК
10/10
22 мая 2020
Светлана Рыльская
Здравствуйте. Вот и прошел год, как мы реализовали свои планы по обустройству кухни. Задача, казалась невыполнимой! Столько предложений! Но стоило остановиться рядом с выставочным павильоном "Кухни Беларуси" (на Варшавской д.1), уйти без эскиза уже не удалось. Но мы оказались не простыми покупателями, то мы хотим завершить сборку к новому году, то у нас размеры помещения кухни не позволяют разгуляться руке дизайнера и нашим ожиданиям! Но Все таки свершилось. Фабричный номер 385 КБ! Всем огромное спасибо, и дизайнеру и производителям и конечно, - сборщикам! Фото прилагаю.

Оригинал отзыва: ссылка ВК
10/10
9 июля 2019
Анастасия Гончаренко
Добрый день.Хотела бы оставить отзыв не только о хороших кухнях ,которые вы предлагаете ,но и о прекрасных сотрудниках ,которые у вас работают !Прежде чем прийти к вам ,я обошла не мало салонов и общалась с большим количеством дизайнеров !Но очаровательная дизайнер Татьяна (салон находится на Ладожской ) ,просто покорила меня своим профессионализмом .Она не просто быстро нарисовала и рассчитала мне проект , но и рассказала о каждой детали с таким профессионализмом (простите за тавтологию ),что это даже очень сложно передать словами . Когда мы выбирали столешницу ,и я настаивала на чисто белой столешницы (не кварц)она взяла ножницы и на уголке образца показала ,как она будет царапаться

Продолжение: отзыв ВК
10/10
22 июня 2019
Алла Шиманская
Прежде чем прийти в салон #КухниРБ, посетила много разных салонов. Считали, отрисовывали, но что то меня смущало... Когда зашла в салон на Ленинском, сразу поняла: вот стоит моя красавица!!!!! Кухня та, которая мне сразу приглянулась)))
Огромное спасибо Виктории и Татьяне за терпение и профессионализм!!! Все грамотно подсказали, отчертили, просчитали и теперь эта белоснежная красотка у меня)))
Отдельное спасибо сборщику и замерщику Александру))) он мастер своего дела!!!!
Спасибо Вам большое!!!

Оригинал отзыва: ссылка ВК
10/10
30 сентября 2018
Ася Кузьминна
Совсем забыла про отзыв. Исправляюсь)))
Обратилась в Кухни Беларуси по совету подруги. За что получила скидку в 10%, что уже было приятно.
Начала вынашивать свою идею кухни намного раньше срока заказа, о чем честно сказала дизайнеру Елене и мне не отказали "порисовать", понимая что сейчас я заказывать ничего не буду. Мы несколько раз за полгода прорисовывали и перерисовывали проект. Очень понравилось, что дизайнер прекрасно знает свое дело и сумела дать пару отличных советов, которые в итоге воплотились в жизнь. Это было очень важно, учитывая сложную геометрию кухни и все мои хотелки относительно шкафов под окном, барной стойки и панелей на стене.
Теперь о кухне...

Продолжение отзыва: ссылка ВК
10/10
30 сентября 2018
Женечка Аверичева
нам собрали нашу Красавицу! огромное спасибо Юлии и Татьяне за то, что терпели нас и все наши постоянные "хочу"! кухня получилась именно такой, какой мы ее себе задумали! отдельное спасибо Кириллу, который целых два дня, непокладая рук собирал нам ее и за его терпение к нашим постоянным приставаниям и вопросам!)
Ребята - вы крутые!)

Оригинал: ссылка ВК
10/10
21 апреля 2018
Татьяна Снисаренко
Хочу сказать огромное спасибо, менеджеру Елене и дизайнеру Захару (Кухни Белоруссии, Ленинский пр.)! Нам составили замечательный проект, учли все пожелания, терпеливо, участливо и с большим желанием сделать лучшую кухню для нашей семьи! Огромное спасибо, за профессионализм и внимание к клиенту!☀
10/10
8 октября 2018
Мария
Выбрали по каталогу модель Комби Ниеманн, по фотографиям очень понравилось, но все равно захотели пощупать, так сказать, своими руками)) Цены по сравнению с другими прям аппетитные!), а внешне особых различий с другими вариантами мы не заметили.

Отдельное спаибо Марине Ромашкиной! за все пояснения и дизайн.

Далее пару недель на изготовление, полтора дня на монтаж – и результат, поражающий своей красотой!

Оставить отзыв

ФИО
Фото
Выбрать файл
Оценка
goldКод PHP" data-number="1"> goldКод PHP" data-number="2"> goldКод PHP" data-number="3"> goldКод PHP" data-number="4"> goldКод PHP" data-number="5"> Код PHP" data-number="6"> Код PHP" data-number="7"> Код PHP" data-number="8"> Код PHP" data-number="9"> Код PHP" data-number="10">

Цена кухни на заказ всегда индивидуальна!

Мы перезвоним Вам и зададим несколько вопросов.
1. Вы получите бесплатный проект кухни по Вашим размерам.
2. Получите точный расчёт мебели, комплектующих и дополнительных услуг.
-- Введите Ваше пожелания, но это не обязательно, Вы все сможете рассказать дизайнеру по телефону.